纳税人登陆
    请输入您的纳税人识别号和密码:
 
纳税人识别号:
密码:
校验码:  
 
     
 
 
说明:请使用IE浏览器进行访问。若为IE8及其以上版本,请打开兼容性视图,具体方法点击查看。
        请确保您的浏览器允许Cookie,否则将不能够正确登录。
 
纳税人用户登录请注意以下提示:
        1、纳税人用户登录不需要注册,请在用户名处输入纳税人识别号和密码。登录后可以得到深圳国税为您提供的网上教育服务,一般纳税人用户还可以获得电子邮箱服务。
        2、在2005年1月10日前已注册了“我的办税大厅”的纳税人,密码为注册“我的办税大厅”时录入的密码。其余纳税人的密码默认为8位纳税人编码。
        3、纳税人当天内如遇6次或以上登陆失败(如识别号或密码错误等原因),系统将被锁定,当天无法再次登陆,需第二天才能登陆。请纳税人注意控制登陆失败次数,避免当天无法办理各项涉税事项。
        4、根据金三系统要求,我局在系统切换时已将原系统中不足15位的纳税人识别号按“原纳税人识别号加L,之后不足的位数全部补0”的规则统一补足至15位。如果您属于上述纳税人,请在登录时按此规则录入新纳税人识别号。 例如原纳税人识别号为“12345678”,则新系统纳税人识别号为“12345678L000000”。此外如果您的纳税人识别号中含有“(”、“-”等特殊字符,请先前往实体办税服务厅办理纳税人识别号变更后,再登录电子税务局办理业务。谢谢您的理解、支持和配合!